[먹튀검증]먹튀확정 윈드먹튀 wind먹튀 wd-82.com [짭사이트,입먹사이트,시제부족]

먹튀검증,안전놀이터,메이저사이트

가입코드 : JT77

가입코드 : MVP

가입코드 : 3090

가입코드 : 7789

가입코드 : 3522

가입코드 : 1599

가입코드 : 353

가입코드 :

가입코드 :

[먹튀검증]먹튀확정 윈드먹튀 wind먹튀 wd-82.com [짭사이트,입먹사이트,시제부족]

최고관리자 0 26
짭사이트,사칭사이트,입먹사이트,윈드사칭,윈드먹튀,시제부족사이트

wd-55.com , wd-82.com , 윈드1.com

+84 0343371259 < 윈드 짭 텔레 고객센터 wind3690 

윈드 짭입니다

개 호로 쌍노무 새끼들 애미애비 똥독올라 쳐뒤질새끼들입니다

슬롯 600만 당첨 됫는대 환전 취소하길래 고센으로 환전 왜 취소하냐니까

국제전화 와서 놀이터에 돈이없다고 환전 못해준답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 어의가 없어서 잠깐 멍때리니 전화 끊고 바로 차단 당했습니다

돈이없어서 환전을 못해준대요 씨발련들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차단당해서 스크린샷도 못찍내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹튀 당한것도 열받는대 전화까지 해서 놀리는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해당사이트는 먹튀사이트로 검증되었습니다. 검증이 안된사이트는 이처럼 위험합니다.
사용하고계시는 회원분들께서는 즉시 이용중지하시기 바랍니다.
해당 사이트 관리자분께서는 해명시 텔레그램으로 문의주시기바랍니다.

이와같은사고를 방지하기와하여 회원분들께서는 많은 사고제보 바랍니다.

https://mt-market.net/bbs/board.php?bo_table=singo

혹시나 검증이안된사이트는 아래로 문의주시면 언제든 답변해드리도록하겠습니다.

https://mt-market.net/bbs/board.php?bo_table=test

, , , , , ,

0 Comments
Category
New 마트간 꽃빵씨
메뚜기3분요리
New NS윤지
헬리콥터와마법사의똥