카카오스포츠 중적/블랙리스트협박 (다음구글계열)먹튀방

먹튀검증,안전놀이터,메이저사이트

가입코드 : JT77

가입코드 : 1599

가입코드 : 3522

가입코드 : 7789

가입코드 :

가입코드 :

카카오스포츠 중적/블랙리스트협박 (다음구글계열)먹튀방

츄팟춥스 0 153
사이트 주소 http://kko-248.com/
전화번호 국제전화
계좌정보 새마을금고 (주)티에스피유통 9002196933012
먹튀금액 400,000(만)원
등록처 GMO INTERNET, INC.
Whois 서버 whois.discount-domain.com
도메인등록일 2019-02-20
도메인수정일 2021-01-14
도메인만료일 2022-02-20
네임서버 damon.ns.cloudflare.com
gwen.ns.cloudflare.com
동일 도메인 먹튀기록

카카오 중적협박 (다음구글같은게열)

새벽4시 전화옴

카카오 : 안녕하세요 ㅁㅁㅁ회원님맞으시죠 ?  

ㅁㅁㅁ : 네(자고있었음)

카카오 : 회원님 이름 은행명 불러주시겠어요 ?

ㅁㅁㅁ : 네 ㅁㅁㅁ ㅋㅋㅇ뱅크 요

카카오 : 오늘 배팅 얼마하셨죠?

ㅁㅁㅁ : 40이요

카카오 : 다시한번말씀드릴게요 배팅얼마하셨죠 ?

ㅁㅁㅁ : 20 20 총 40이요

카카오 : 배팅은 뭐하셨죠 ?

ㅁㅁㅁ : 야구요

카카오 : 네 무슨경기하셧죠 ?

ㅁㅁㅁ : 휴스턴 양키스 등등등 

카카오 : 양방배팅하신거맞으시죠 ?

ㅁㅁㅁ : 아니여? (질문하는거 하나도 안틀리고 대답했는데 뭔 갑자기 양방배팅 드립시전) 

카카오 : 경기시작할때 취소가될지 경기가진행될지는 저희 판단해서 진행하겠습니다.

ㅁㅁㅁ : 네 알겠습니다 (경기시작해서 당첨되면 입싹닫고 돈쳐먹을지 어떻게알고 ?)

카카오 : 그리고 이후에는 저희사이트 이용못하세요 ~ 블랙리스트사이트에 올릴거구요 

ㅁㅁㅁ : 네

* 배팅1시30분에하고  자고있는도중에 새벽4시에 전화와서

양방배팅 뭐 예전에 동명으로 가입넣어서 이용했다는 둥 

이거 게임끝나고 블랙리스트올려주겠다 협박하면서 

내일 일가야되는데 기분 ㅈ같게 잠도못자게하고 

친구들과 같이 단톡방에서도 이야기하고 이용하는 사이트인데 

계좌바뀔때마다 묶어줄게  

녹음본 다가지고있고 

타 사이트처럼 코인입급으로 바꾸든가 계좌를맨날 바꾸든가

그냥 회원 ㅈ으로보는사이트입니다

0 Comments
제목
Category
New 바디 프로필 모델
강동구남자
New 바디 프로필 모델
강동구남자